Daging Se'i Khas dari Nusa Tenggara Timur

Pusat Promosi Indonesia - Daging Se’i ini merupakan daging yang diawetkan menggunakan asap, sehingga kamu bisa membawa pulang untuk dijadikan oleh-oleh khas NTT (Nusa Tenggara Timur) yang kemudian bisa disantap bersama keluarga di rumah atau bisa juga dibagikan ke teman-teman dan tetangga. Jangan sampai melewatkan makanan khas NTT satu ini, ya!

Daging Se’i merupakan jenis daging yang diasap dari beberapa macam hewan seperti daging ikan, daging sapi dan juga daging babi.


Bagi kamu yang beragama Islam/Muslim, hati-hati dalam membeli Daging Se’i ini. Jangan sampai salah membeli daging yang diharamkan oleh agama. Usahakan bertanya dulu sebelum membeli Daging Se’i dan pastikan juga toko penjual sudah mendapatkan sertifikasi halal dari MUI (Majelis Ulama Indonesia).

Sumber artikel: ceroboh

Komentar